Это и есть ваша женственность

Это и есть ваша женственность?
Вода
Рушит сваи последнего крова.
Меня пожирает жертвенность.
Я, как всегда,
Не делала ничего плохого.

Я хотела быть мраморной статуей,
Не стеклом.
Сизифом нести свое бремя.
Но итог - он всегда одинаковый:
Мне тепло,
И я заморожу время.

Подожгите меня, скиньте с крыши,
Плевать.
Я боюсь отражения в душе,
Говорить, злиться, видеть и слышать.
Кровать.
Равнодушие.


Рецензии