Враги Путина опасны

 (16.03.2020)
Представить  Россию  без  Путина  трудно.
Мы  многим  обязаны  только  ему.
И  страх  неосознанный  гложет  подспудно:
боимся,  вдруг  снова  впадём  в  нищету,
вдруг  даже  не  будет  хватать  на  еду….
Лишь  грешникам  с  Путиным  жить  неуютно.

А  их,  к  сожаленью,  хватает  у  нас:
ворьё,  вымогатели  и  либералы  —
при  Ельцине   сформировались  как  класс.
Враги  патриотов,   иуды,  шакалы.
Но  в  их  руках   кафедры,  телеканалы.
Для  внешних  врагов    они  —  боезапас.

Сейчас  он  взрывается  слабо,  локально:
«Поправкам  к  статьям  Конституции  «Нет!»
Они  им  не  нравятся  фундаментально!
Им  снова  дышать  не  даёт,  застит  свет
наш  Путин!  И  нагло  дают  нам  совет
восстать  против  Путина,  чтоб  жить  нормально.
                *     *     *
Все  те,  кто  выходит  на  эти  пикеты
на  площади  в  центре  часами  стоять
и  эти   дурные  плакаты  держать,
не  стыдно  вам?  Мы  не  услышим  ответы:
одних  за  четыре–пять  сотен  купили,
вторых  попросили,  а  третьим  внушили.
————————————————————————---------------


Рецензии
Ларида, полностью с Вами согласен. Сам пытаюсь об этомчто-то написать, но, следуя Вашему совету, не тороплюсь, всё что-то исправляю. С уважением Б.С.

Борис Селиванов   10.04.2020 08:51     Заявить о нарушении
Правильно. Мы верим тебе, Борис. Пусть удача сопутствует тебе во всём. Однако, беречь себя надо. Осторожным быть надо. Коварных, подлых много среди нас.
Л.К.

Ларида Кузнецова   10.04.2020 12:39   Заявить о нарушении
Это точно. Особенно обидно, что именно "среди нас".

Борис Селиванов   10.04.2020 15:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.