Про изменения...

На уроках бытия
Учат аж в три смены!
Познаю искусство я
Жизненной замены...

Поведения устой
И мышленья форму,
Наделяю здесь другой
Качественной нормой.

Где привычно было дать
Подзатыльник снова -
Обучался убеждать
Добрым, мирным словом!

Где не верил, проверял,
Сомневался, мЕрил -
Доверялся, доверял,
И в итоге - вЕрил!

В безнадёге тёмной был,
Как простой невежда!
Ей замену враз добыл,
И назвал Надеждой!

Возвышался смел и горд,
Как говно слоновье... :)
Душу страх вёл на аборт -
РодилА с Любовью!

И назвали малыша
Повелитель Света!
Стала ветхая душа
Нового Завета!
(16.03.2020г. Зверёк)


Рецензии