Весенние хокку

Краешек неба
Чуточку розовым стал.
Солнце проснулось.
********************
Солнце весною
Не в состояньи согнать
Снега седины
*******************
Этой весною
Сакурой нежной цветут
Лирики строки
************************
Первый подснежник
Жизнь вдохновляет весной.
Вызвал улыбку.
*****************
Вдруг ниоткуда
Наземь снежинки летят.
Сад отцветвет.
****************
Ива меняет
Цвет своих тонких ветвей.
Вёсен приметы.
*****************
Солнышко светит.
Снова встречаю весну
С радостным сердцем.
*****************
Не охладела
Даже  с годами к весне.
Пью радость жизни.
****************
Снова смущает
И вдохновляет весна.
Молодость наша.

ФОТО АВТОРА.ВЕСНА В ЕКАТЕРИНИНСКОМ САДУ


Рецензии
Светлые,нежные ХОККУ...
С теплом души.
Надежда.

Таис Макс   10.11.2021 13:48     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отзыв,Надежда.

Ирина Ершова 56   10.11.2021 15:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.