Один лишь день

Я помню счастливым один лишь день,

Как я родился, а потом постарел.

С утра я был маленьким.

С игрушкой в руках,

Бегал по дому,

В одних трусах.

Потом уже в школу,

Как же время летит....

В обед встретил девушку

Свадьбу сыграли мы в тот же миг!

Прошла минута, другая.

Вот уж старый, я стал,

С внуком играю

Во дворе, возле дома.

Устал что-то я.

Пойду-ка посплю.

И лёг Он навеки в свою кровать.

Вот так Человек прожил День свой счастливый,

Но знает Он точно, однажды проснётся.

Ведь так обещал ему Добрый Творец!

И даст ему Жизнь на Тысячу ЛЕТ

Где горя не будет

Ни других больше бед!


Рецензии