В лучшие

        *На стихи Солы Моновой
В лучшие сорок семь
Принц позабыт давно
Молодость как эпизод
В старом забытом кино

И вроде живёшь сейчас
С улыбкой встречаешь день
Но смотришь назад каждый раз
Когда вдруг находит тень

Фото давно тебе лгут
В зеркале вид другой
Замуж уже не зовут.
Внушаешь себе: на кой?!

А ты ещё хочешь петь,
Смеяться и пить вино
А ты ещё хочешь успеть
Продолжить жизни кино

Чтоб падал осенний лист
Чтоб таял весенний лёд
Чтоб снег был алмазно искрист
И сад был душист как мед

И в лучшие шестьдесят
Явился... не принц, король
А впрочем, стоит ли ждать?
Ведь жизнь твоя все же не роль!


Рецензии