Просветление

Зима одною краской мажет,
И снова девственно чисты
Животворящие пейзажи
Неброской русской красоты.

Едва-едва под звуки вальса,
Дрожит, колышется эфир…
Твоё уменье удивляться
По-детски просветляет мир.


Рецензии