ах молодость... сказка

         посвящаю Р е г и н е...
===========================================

мечты круговертью в моей голове... росинки блистают на вешней траве...
и циркулем лучик... планеты вокруг... и ветер попутчик... к тебе я мой друг.
хандру одолеем... и только вперёд... а сердце как птица всё рвётся в полёт...
я лодка... ты парус... и мчит нас волна... где звёзды-стеклярус... луна у окна.
где туч не бывает... где розой заря... и счастье рождает... чтоб жили не зря...
с любовью и лаской плетение рук... ах молодость... сказка.... не знать бы разлук......


Рецензии
Уважаемая Люси! Только большая умничка может написать коротко, но так проникновенно! С удовольствием от всей души желаю Вам Люси всего самого доброго!
Ваш обожатель, Борис.

Борис Дубинко 2   22.03.2020 15:55     Заявить о нарушении