Солнышкака длинные руки

Солнышка длинные руки
тронули чувства мои:
кончилось время скуки!
Скоро уже соловьи
славить начнут лето-
радуйся сердце поэта!
Песнь возрожденья пропой
в яркий простор голубой!

Кончили зимние муки
солнышка длинные руки!


Рецензии