Весь секрет

Когда увидел я тебя, был летний тёплый вечер,
В лучах солнца закатного ты была замечена…
Ты помнишь? Это был прямой эфир в «инсте»,
Он каждый день напоминает о себе…

Тогда с подружкой ты гуляла,
И взор мой – только в телефон.
Тобой не мог налюбоваться,
Смотрел и слушал, был пленён…

Никто не знал, что будет дальше…
Общаться будем или нет?
Ну, а сегодня ты со мною рядом…
Я верил в это – весь секрет…


Рецензии