МЫ

Мы не быдло, Россия!
        Мы грешные дети твои!
Мы твои родники,
         Мы солдаты твои –
                - Обелиски.
У поруганных храмов твоих
                зацветут васильки,
Колоколен порушенных звон
              разнесется искристый.
Ну а мы… Мы уходим в иные миры,
Не предавши тебя ни словами,
                не делом.
Только жаль, что не сможем мы больше
                дышать и любить,
Защитить своих близких от бед и
                толпы оголтелой.
Пусть звенит над простором
                малиновый звон –
Колоколен порушенных
                горькая доля.
Но мы верим: потомки сумеют
                вспахать и взрастить
Бурьяном и полынью
                заросшее поле.


Рецензии