Среди цитат

Отповедь на работу "Сборник редких цитат"
Автор: FourHearts
(рейтинг NC-17)

от лица Стервятника - мне, Золнышку

Я обращаюсь к Ральфу: "Вытрахай меня" (с)
О боже, как я низко пал! за что мне это?
Опять смываю грязь прочитанного бреда.
Одно и то же, между строк, день ото дня.

Среди цитат Стервятник выставлен Лолитой,
И воспитатель в него трепетно влюблён.
Раз любишь? - пользуйся! сюжет давно избитый.
Сую подушку под себя и прячу стон...

Что, Макс? - мешается! Он умер? - ну и ладно!
"Плохой", ревнующий, брат вовсе ни к чему.
И я совсем не тороплюсь к нему обратно:
Р Первый любит. Сердце отдано ему.

... Поклонниц пейринга заводят порносцены;
Они расщедрятся на приз и похвалу.
Плевки и грязь для Птицы будут неизменны.
Душа - потёмки, а Любовь - стоит в углу.

Нет слова "вытрахай" . Безграмотно и грубо.
И речи матерной присутствуют штрихи.
Но всё простится славой местного фан-клуба:
Писать, придумывать мне новые грехи.

И промолчать бы, всё смиренно проглотить.
Но нет. Оправдываюсь зло и малодушно.
Нет сил понять, принять как должное, простить,
На эшафот, под камнепад, идти послушно.

Что ж вы, Р Первый, не спасаете любя?
Где ваше рвение? где ваше уваженье?
Вам нужно думать о себе и для себя,
Чтоб Ночь Утраты возымела продолженье.

Я не люблю вас. Говорил и говорю.
И сам кристальной чистоты не удостоин.
Фикрайтер пишет - я ж его благодарю.
... А воспитатель стояком обеспокоен.


18.01.2020


Рецензии