Любя

А я любя,в тебе омечу-
Твою улыбку,жесты,речи.
Где нам,казалось бы до встречи.
Пройти те несколько шагов.
Мечты души осуществимы.
Ведь мы с тобой навек любимы.
В мерцаньях света твоего.

Татьяна Волкова


Рецензии