Ты

Ты придёшь когда-нибудь за мной,
А я возьму и предпочту тебя тем книгам.
Свои страданья я глушила темнотой,
А ты льшь предавался похотям, интригам..!
Проститься в дверь ты будешь, чтобы я пустила,
И нет не в дом, а просто в душу.
Ты будешь клясться, что когда-то я тебя любила,
Ты будешь говорить, что кроме нас тебе никто не нужен.
Мне отдалось фантомной болью в сердце
То, что когда-то было мило нам двоим,
И закружились мысли, быстрые, как скерцо
О том, что мы находимся под небом под одним.
Изо дня в день нам вспомнится про наше детство
Счастливых дней и беззаботных игр на двоих,
Но ты опять заменишь моё место
Безликой дамой, о которой нет воспоминаний никаких.


Рецензии