Утро

Пусть это утро будет добрым для тебя,
Красивей бабочки и слаще мёда.
Но если даже ты не выспалась слегка,
Не злись, а улыбнись новым заботам.

А день пусть будет лучше, чем вчера.
Пусть все невзгоды стороной обходят,
Ведь с тобой рядом всегда я,
Я помогу и от всего укрою.


Рецензии