Дремлет в призрачной Земле...

***

Дремлет в Призрачной Земле
Утром серый Филин.

Мчится всадник на коне
Мимо дней-извилин.

Всё сильнее рвётся прочь
Лет суровых лента...

Только ты, фортуны дочь
Нет,  не жди
                Момента!..

16 марта 2020


Рецензии