Забудь

Забудь, что я была с тобой
И не тревожься больше.
Тогда под желтою луной
Все получилось проще.

Забудь, что не тебя ждала,
Шептала ночью имя.
И отражалась в зеркалах
Любви моей святыня.

Забудь, что поцелуй дарил
Совсем другой мужчина.
Лишив меня всех женских сил,
На то была причина.

Забудь, что рядом я была
Попутчицей желанной.
Пронзила сердце, как стрела,
Осыпав с неба манной.
03.03.2020г


Рецензии