И всё-таки, кто мы?

Боги… Пастыри…
                Люди… – Овцы…?!
Спорили люди веками. О чём?!
Спор их давно бы потух,
Если б поняли люди,
                что люди – не овцы,
И пастухи здесь
                совсем ни при чём.
Нужны пастухи
                овцам да овнам?
- Пусть и пасут их
                по травам-лугам!

- Зачем же народам пастух???

Коль мы – дети Бога,
                Мы – Боги!!!
Зачем нужен пастырь Богам?!
А мы, ну, коль уж мы – Боги!! 
Должны выбирать те дороги,
Которыми должно идти Богам!


Рецензии