Ты был не со мной

Запомни, дорогу,
Которая, может,
Дорога любви.
Забудь, ту тревогу,
Которая гложет
Порывы души.

Запомни, желанье-
Слезою в ресницах,
Обманчивый дождь.
Забудь, на прощанье
Кричали что птицы,
Ненужную дрожь.

Запомни, вопросы,
Которые всюду
Стояли стеной.
Те летние росы
Я тоже забуду:
Ты был не со мной.
10.03.2020


Рецензии