Посчиталки

Посчитались три слоненка.
На троих – три хоботенка.
Да больших ушей шесть штук.
И двенадцать ножек тут.
В шести глазках – доброта.
От макушки до хвоста –
Обаянья три ведра.
Вот, такая красота!


Рецензии