О тебе кричит душа

Который день надрывно о тебе кричит душа, голос срывая до хрипоты....
Закрываю руками уши... Пытаясь хоть как-то убавить звук стона, содрогающегося землю... Раздирающего во мне все живое в клочья...
Вмешивается с насмешкой голос свыше:
- Душа, мой друг, живая... Её не задушить, не перетянуть жгутом, не наложить швы, не ампутировать. Пусть выскажется, и тебе станет легче.
Вздохну облегчённо, окинув белый свет взглядом.
Душа, о ней пой... говори...
Любви мне другой не надо!
Это сладкая пытка ребята, когда душа умеет жить, дышать, упиваться в хлам мыслями о любимой женщине.
Думать о ней круглосуточно, волком воя, скучать, трепетать от её волнующего дыхания, зависеть от нежности ласковых рук, голодать без искусанных до боли вкусных её губ...
 
«Когда у моей души останавливается дыхание, воскресить ее может только твоя любовь.»


Рецензии