Из парадоксов неиспользованных возможностей...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ НЕИСПОЛЬЗОВАННЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ…"
Ещё один день - ещё одна возможность!
(Ник Вуйчич)

Мой ответ:
Мы в каждый день врываемся с надеждой,
Что уж сегодня к нам придёт ещё возможность!..
Но толь надежда у нас тусклая, как прежде,
То ли чрезмерная теплится в жилах осторожность…


Рецензии