Джордж Гершвин - Summertime

Летний зной

Летний зной. Жизнь проста. Это ясно.
Плещет рыба. Хлопок вырос в степи.
Папа - босс, мама просто прекрасна.
И ты, малыш, не плачь, а чуть-чуть потерпи.

Будет день, ты проснёшься, как птица,
запоёшь, а потом улетишь.
Но пока это всё не случится,
не плачь, терпи, как все, мой смышлёный малыш.


Рецензии