От Валета

Негоже Музыке словами изъясняться.
Её звучание к банальности сводить.
Но всё простится ей в порыве - желать счастья,
Принять как вызов саму Жизнь - и победить!

Пускай звучит она то маршем то бравадой,
А то симфонией мечтающей души.
Не падай духом, позитивом всех нас радуй! -
Гори желанием дышать, свершать и жить!

Дом пишет песни, создаёт свою реальность
В ней пенье птиц , в ней лай собак, в ней писк от крыс.
Кем будешь ты под своей маской карнавальной?
Куда взлетишь ты? может вверх? а может вниз?

Возможно это только способ стирать мысли
Вздохнуть свободно , чтобы новый сделать шаг.
Но пусть всегда пребудет Счастье в твоей жизни.
Не покидает сонм надежд и земных благ.

8.03.2020


Рис.: Рами фон Верг
специально для Зои Птицы


Рецензии