Душа моя плачет, горит!

У обители как-то очнусь,
Упаду на колени пред Ним.
За деяния я извинюсь,
Пока рядом на небе парим.

От Него я уйду, куда скажет,
И в пространстве немом растворюсь.
Хотя Он лишь рукою покажет,
А пока что я просто молюсь.

Всё забыл, что в той жизни осталось,
Ведь оно ни к чему в небесах.
Лишь душа моя будто бы сжалась,
Будто в ней поселился, вдруг, страх.

Хоть и страшно, но хочется верить,
Что простит хоть и много грешил.
Я не знаю, что Он мне отмерит,
За те годы, в прошедшем что жил.

Как не хочется мне возвращаться,
Если, вдруг, Он меня не простит.
Я со всеми успел попрощаться,
Хоть душа моя плачет, горит!
       15.03.2020 год.


Рецензии
Владимир, не надо прощаться....Вы наш...Вы с нами!)))
С теплом, Лана

Невоструева Лана   29.03.2020 19:51     Заявить о нарушении
Спасибо, золотце!) С теплом!

Владимир Песня   30.03.2020 13:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.