Обманутые дольщики

Обман в России процветает
И бьет доверчивый народ,
Тот, что на грабли часто наступает
И обобрать себя дает.

Всему виной синдром доверья,
С чем поколенье старшее живет,
Понять не в силах лицемерья –
Игры шальной, что власть ведет.

Шумя и щеки надувая,
Власть беспрерывно врет и врет,
Защитником себя изображая,
Клянясь, что любит свой народ.

А на поверку олигархам служит
И помогает грабить свой народ,
О нуждах и судьбе его не тужит,
Условья воровские создает!


Рецензии