Близнецовое пламя

Близнецовое пламя горит,
Близнецовое пламя пылает
Близнецовое пламя молчит
Близнецовое пламя сияет

Близнецовое пламя влечет
Близнецовое пламя взрывает
Близнецовое пламя - Полёт
И тебя полетать приглашает.


Рецензии