The Beatles - I Me Mine

Я мне моё

Интерпретация

Я мне моё – днём и ночью и всяк про своё.
Я мне моё – так поёт и ворьё, и жульё.
Этот стон с междометьями
длится столетьями,
вторит ему вороньё
Я мне моё... мне моё…

Здесь я мне моё, нет – я мне моё,
нет – я мне моё, нет – я мне моё.

Я мне моё – с детства каждый попал в забытьё.
Я мне моё – так он думает, видя её.
Вот основа творенья,
любого сраженья и
мнимое счастье твоё:
Я мне моё... мне моё…

Здесь я мне моё, нет – я мне моё,
нет – я мне моё, нет – я мне моё.

Я мне моё – эта песня – такое старьё.
Я мне моё – вечно спорит с бабьём мужичьё.
День за днём всё сначала,
но лучше не стало
от этого наше житьё.
я мне моё


Рецензии