Звёзды в глазах, звезды на ресницах...

Звёзды в глазах, звезды на ресницах,
Мысли в небесах летают, как птицы,
Лети, моя мечта птицей на небо,
Там, в далеких облаках свои крылья расправь, мне к тебе бы,

Лететь за тобой, мыслью свободной,
Позови за собой, приласкай мою душу сегодня,
Издалека подари мне тепло легкого лета,
И весенних напевов любви соловья, в счастье планету!

Я бегу за тобой,
Крыльев нет? Не чувствую за спиной,
И тебя я теряю,
Но не хочу потерять я мечту
И поэтому вслед за ней улетаю... 

Я лечу, звезды тихо ложатся мне на ресницы,
Может лишь все это сон
И полет только снится...
 
Я в темноте звездной ночи
Глаза открываю,
Вижу мечту, крыльев взмах и предверие мая,

Надо же было в мае весною родиться,
Чтобы однажды с мечтой улететь в небо птицей...


Рецензии