О глазах

Глаза, как тихий океан:
Весь необъятный и глубокий.
В нем утону, не возражая, ведь я уже не одинокий,
Твои слова не принесут мне боли
И в письмах будет только о любви
Весь мир живёт для нас с тобою,
И все для нас цветут цветы


Рецензии