В мире понизилась цена на бензин

В мире понизилась цена на бензин.
Но только что мне от этого - я один.
Я все равно один, был и есть - один.
Что мне бензин...

Где-то заткнули скважину в море.
Мне что от того, я не с тобою.
Понизилась в мире цена на бензин.
Но ты одна и я один.

Поеду к морю, куплю лимузин.
Но ты одна и я один.
Продам лемузин, поселюсь у моря.
Я один - наказание какое...

Уеду с моря, куплю лимузин.
Какая нынче цена на бензин ?
В мире понизилась цена на бензин.
Но ты одна и я один...


Рецензии