Джордж Харрисон - While My Guitar Gently Weeps

Под нежный плач этих струн

В тебе и во мне
есть любовь, и забвенье,
и нежный плач этих струн.
Я видел во сне,
что грядёт пробужденье
под нежный плач этих струн.

Кто и зачем
вновь изменяет
смыслы событий и слов?
Кто и зачем
снова скрывает,
что же такое любовь?

Смотрю в этот мир.
В нём опять измененья
и нежный плач этих струн.
Успех и просчёт –
это шанс обученья
под нежный плач этих струн.

Кто же решил,
будто почётно
светлым считать царство тьмы?
Кто заменил
белое чёрным?               
Кто направляет умы?

В тебе и во мне
есть любовь, и забвенье,
и нежный плач этих струн.
Я слышал во сне,
что грядёт пробужденье
под нежный плач этих струн.


Рецензии