Помнишь?

1.
Тихо сгорает вечер
В алом костре заката...
Помнишь, в любви мы вечной
Жарко клялись когда-то?..

Где ты теперь, девчонка,
Та, что в веснушках рыжих?
Помнишь,  с тобой смущённо
Мы целовались на крыше?

Там, наверху, казалось, что мы касались неба...
Знаешь, таким счастливым больше я в жизни не был...


Припев:
ДушИ не смолкли струны...
Жаль, не вернуться в юность...
Но я прошу у неба, чтоб встретиться с тобой...
Пусть я уже не юный,
Звучат всё те же струны...
И, не забыла, может быть, ты первую любовь?...

2.
Помнишь, ты в платье лёгком
В дождик кружила в танце?
Даже осталось фото
И я могу любоваться.


Спят воробьи на ветках...
Ночка звезду качает...
Жаль, что ты снишься редко -
Я  по тебе скучаю...

Были с тобой наивны, в чём-то порой нелепы...
Но...Знаешь, таким счастливым больше я в жизни не был...


Рецензии
Здравствуй, красавица наша голубоглазая... рад тебе и песням твоим...
С теплом... как ты любишь говорить...
Сашка...

Александр Анастасин   21.01.2021 14:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.