Прости, Господи, за всё...

Прости, Господи, за всё,
Что натворил я в прошлой жизни,
Кружило в правде вороньё,
Поступки с молоком прокисли.

Даруй мне ясность хмурых дней,
И бей, пожалуйста покрепче.
Обидел много я людей,
Тех, кто молитву громко шепчет.

Меня любовью награди,
Как только ты один умеешь,
За мною с неба проследи,
Ведь ты наш Бог, и нас жалеешь.


Рецензии
Ангела вам в радость!

С теплом,

Катали Владис   16.03.2020 04:12     Заявить о нарушении
Теплом и Вам отвечу.

Александр Буянин   16.03.2020 04:46   Заявить о нарушении