Мирей Матье - Seuls Au Monde

Интерпретация

Двое в целом свете

Их двое в целом свете.
Скажи, кто эти дети?
Мир просто изумлён.
Каждый, кто влюблён,
видит этот сон
иногда.

Невинны их объятья.
И вновь хочу понять я,
что где-то в небесах
в чистых их сердцах,
в нежных их словах
и глазах.

Кто сможет их понять?
И кто сможет рассказать?
И кто сможет показать
мне путь,
чтобы я к ним пришёл (пришла)

Миг... Что им эта вечность!
Мир ищет их беспечность.
И все идут вослед,
помня этот свет –
эту доброту
и любовь

Их двое в целом свете.
Скажи, кто эти дети?
Мир просто изумлён,
хочет видеть он,
как он ей пленён
навсегда, навсегда.


Рецензии