Я уйду

Я уйду дорогой праха и неверия в себя.
Сердце будет словно птаха
биться, душу теребя.
Расставляя точки "над",
утопая в мыслях что ли,
буду видеть звёздный град
над невыкошенным полем.

Я уйду непозабытым, необиженным добром.
Где-то кто-то мне напишет
всё, что чувствует нутром.
Эти строки... Эти строки
просто вынужденный страх.
Не уйти бы раньше... Сколько
дел нуждается в руках!


Рецензии
Ну куда ты, друг, собрался,
Иль какой-то быть беде?
Неужель ты зря старался,
Ведь ещё полно идей?

Валентина Вежливцева   18.03.2020 21:20     Заявить о нарушении