Бесишь

Ты пытайся понять смысл слов,
не пытайся найти в них ответ,
просто жизнь- это жизнь, и поверь
ничего в них нечестного нет,
стоишь на берегу, смотришь на море,
в мозгах пролетает и счастье и горе,
и задаёшь себе вечный вопрос,
а кто в жизнь мою всё всё это принёс?
и сама себе отвечаешь-ты одна, по любви ты скучаешь
я же не пишу про Кубу, про в шкафу твою блин шубу,
я пишу тебе о том, что я чувствую,
о том что в башке моей горит,
то, что манит  как магнит,
а ты к слову доебалась,мимо зайка,обломалась
Бесишь ты меня и манишь,
ты волшебница, не спишь?
Буду ездить по ушам, я заснуть тебе не дам,
без надежды на любовь, погоняю твою кровь,
поцелуй между лопаток, будет позже,
да такой я ну и что же
только мысли о тебе,
нахрена всё это мне?

15.03.2020


Рецензии