Всегда метели пред теплом лютуют

Всегда метели пред теплом лютуют

Всегда метели пред теплом лютуют,
Как будто злятся, что идёт весна,
Но воробьи, вороны радость чуют
И каркают, и кошкам – не до сна.

Пускай снега с небес, но пробудился
В сугробе белом, нежностью, цветок,
Проснулся рано, радостно лучился…
И новый день с весной наступят в срок!

Вера Половинко


Рецензии