Кораблик

Я кораблик смело отпущу
В плавание по реке глубокой.
Пусть сбудется все то, что я хочу
На одном дыхании и яркой ноте.

Ты плыви, плыви кораблик мой
Сквозь дожди, туманы и печали.
Солнышко пусть осветит путь твой.
Гавани встретятся тебе на нем, причалы.

Встретятся, кораблик мой, в пути
Тебе сказочные яркие восходы.
Ты плыви, навстречу им, плыви.
Не смотря на бури и невзгоды.

Солнце для тебя пусть будет маяком,
Звезды в небе – навигационной картой.
Знаю, привезешь  ты счастье в мой дом,
Наполнишь мою жизнь любовью сладкой.

Свои крылья за спиной распущу
И полечу навстречу своему счастью.
Пусть сбудется все то, что я хочу!
Жизнь радостью наполнится моя и страстью.


Рецензии