***

До неприличия хочу я быть взаимной,
Не радуясь успехам вашим больше,
И стану ледяной, холодной, зимней,
Растаявшей, небрежной и умолкшей.

Вы не считайте, что горда и непреступна,
Забудьте слово чёрное- зазналась.
До неприличия я стала недоступна,
И в этом вам, друзья мои, призналась.

Сквозь красоту вечернего наряда
Не разглядеть глаза, что так печальны.
Пожалуй, лучшая из всех наград награда-
Неравнодушие. Но встретить нереально...
Т.Лёвкина
16.03.2020


Рецензии