Песчинка

Бесконечность пространства-времени
На ладони моей песчинка
Мне уже не поймать стремени
Я притихла в углу ринга
Я уже растеряла прошлое
Я не вижу себя в будущем
Я хочу поорать кошками
Обернуться морским чудищем
Улететь далеко птицами
Пошуршать на ветру травами
Не смеяться бы и не злиться бы
Расползтись по песку крабами
А ещё лучше стать деревом
Безусловное одиночество
Я привыкла к нему со временем

Дунь в ладошку и всё кончится


Рецензии