Встреча

Мы познакомились с тобою
в далеком марте, невзначай.
Я был тобою очарован,
в моей душе был месяц май.

Мы ждали каждой нашей встречи,
стремились вместе быть с тобой.
И несмотря на все преграды
светили мы одной звездой.

И с вышины годов прошедших
мы также вместе, как тогда.
Любовь и верность ценим очень,
да будем счастливы всегда.    


Рецензии