Сколько зим...

Сколько зим, сколько вёсен и лет
Я хочу смысл жизни найти.
Постоянно сбиваюсь с пути,
Постоянно твержу себе: "Нет".

Миллиарды людей до меня
Этот смысл найти не могли,
Но надежду и цель берегли,
Жизнь свою и себя не щадя.

Много лет пролетит, словно сон.
Только смысл найти не под стать.
Очень хочется вечно искать
То, что мы никогда не найдём...


Рецензии