Буржуазная Россия

Олигархи - молодцы,

В воду спрятали концы,

Всенародное добро

Растащили, бес в ребро.



Буржуазная Россия,

Цвета дыма или пыли.

Люди бедность не просили,

И подставу не простили.


Рецензии