Dougie MacLean - This Love Will Carry

В любви спасенье
На основе песни Дуги Маклина

Твоя граница зовётся «стыд».
Душа, как птица, к мечте летит
Над прежним страхом, над морем лжи.
Послушай, птаха, и всем скажи:

В любви спасенье!
Средь многих путей
собою будешь только с ней!

Есть в силе слабость, в победе – крах.
А что осталось у нас в сердцах?
Успех – мгновенье, в трудах – вся жизнь.
Есть смерть в рожденьи. Ты всем скажи:

В любви спасенье!
Средь многих путей
собою будешь только с ней!

Богатство - время, разумно трать.
Коль сеешь семя, готовься жать.
В штормах ослабнув, уверен будь:
Раздать всю славу - вот славный путь.

В любви спасенье!
Средь многих путей
собою будешь только с ней!


Рецензии