Балконьерка

Ты вышла опять на балкон,
Глазами пустыми сжирая
Все тот же сухой горизонт,
Застроенный с края до края.

Так что же ты ищешь вдали,
И что твою душу гнетет?
Голубки ответ унесли
Туда, где звезда упадет.

Блаженно прикрой свои веки,
Перила слезой окропи,
Лови голубей и ответь мне,
Так что же ты ищешь вдали?

пс. Фотограф Ausra Osipaviciute


Рецензии