половина пятого

Половина пятого утра,
Мы только засыпаем с тобой..
Огнём пылает душа,
Когда ты рядом со мной.

Половина пятого на часах,
Мы только ложимся в постель..
Я в твоих сильных руках,
Навсегда с тобою теперь...

Ангельский взгляд и сильные руки,
Нежное прикосновение губ,
Не смогу прожить я в разлуке,
Стихнет сердца бешенный стук..

Половина пятого уже,
Я закрываю глаза,
Прижимаясь поближе к тебе,
Спокойной ночи, любовь моя!


Рецензии