Восход

Ханами волшебный свет,
Там начала и надежды,
Майи сакуры одежды,
Лейтенантских дней и лет.

И багульника мираж,
Облакам вершин Аяна,
Алых лилий Тилоттама,
Или"Всадника" кураж.

Горизонт событий чист,
В ковш созвездия Аллаха,
Пусть нас всех минует плаха,
"Англетера", в чистый лист.

16 марта 2020 г.

Фото из Интернета.
Комсомольск-на-Амуре.
Гостиница "Восход".


Рецензии