Мужчина-лимонад

Мужчина-лимонад
Водку не пьет,
Не смотрит на баб.

Мужчина-лимонад
Не пачкает брюк,
Обнимашкам рад.

Мужчина-лимонад
Рубль чеканит,
Заправляет кровать.

Мужчина-лимонад
Галстуки любит,
Не читал про Гулаг.

Выбирайте такого
В мужья,
Не стреляйте по ним
Из ружья.


Рецензии