Юлия

Умерла Юлия Началова. Что тут началось в СМИ - не передать словами, вселенская скорбь. Женщине 38 лет, не девочка, жаль её по-человечески, но чтобы рыдать... 
К своему удивлению, я даже не знал, что есть такая певица, сколько их у нас - не сосчитать. Но такое наше общество, мы из любой мухи сделаем слона и вот уже потянулись люди на прощальную церемонию, а может и на похороны придут. Пройдёт какое-то время и о ней забудут.

Как-то летом мы в компании друзей отдыхали на живописном озере под Лугой, выпивали под шашлычок, шутили над собой, вспоминали прожитые годы и тут узнаём, что умер Иннокентий Михайлович Смоктуновский. Выпили за замечательного актёра и вдруг с одной пожилой актрисой из нашего окружения началась истерика, мол как мы можем вот так просто пить, смотреть на солнце, когда он ушёл и ля-ля и ля-ля тополя. Потом демонстративно, как и положено актрисам, скинула платьице  и в неглиже песочного цвета пошла топиться. Мы все с интересом наблюдали за ней. Утонуть ей не удалось и она вышла из воды, как Моряна - совершенно голая из-за мокрого прозрачного белья, напугав до смерти своим видом местных мальчишек. После позволила себя одеть и, напившись в хлам, заснула на заднем сиденье машины. Утром опохмелившись, Иннокентия Михайловича больше не вспоминала.


Рецензии